domingo, 18 de novembro de 2007

Fé e Força ... Mais uma semaninha vem aí!

Pessoal ... Boa noite! Espero que o domingo de vocês tenha sido tão calórico como o meu! rs (ADORO)

Quero falar um pouco hoje sobre o tema AMORES E DESAMORES.

Quem nunca se sentiu nas nuvens quando conhece aquela pessoa legal? Aquela pessoa que você faz planos, passa o dia pensando, sente vontade de estar junto e de apresentar pros amigos ... Pois é, eu já tive!

Mas, vamos mais além ... Quem nunca teve uma mudança brusca no rumo da história e essa pessoa legal se torna um combatedor diário? Aquela situação em que você, apesar de ainda gostar da pessoa e não poder demonstrar mais isso, passa o dia em uma discução interna gigantesca? Pois é, eu também já tive! e não te recomendo! hahaha

E aí, o que fazer? se fungir de morto? fazer simpátia? discutir sozinho até cansar e desistir dessa pessoa? partir pra outra? Complicadissimo né, gente!?

Adoraria receber comentários sobre situações parecidas ... Vamos lá pessoas, vamos interagir! pq aqui foi criado para vocês ...

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Vou postar para vocês uma receita de uma arroz bem light (rsrsrs) que dona Mamãe fez hoje no almoço. Está no site do Mais você
INGREDIENTES:
  • 2 colheres (sopa) de azeite-
  • 50 g de bacon em cubos-
  • 500 g de frango em corte à passarinho-
  • 400 g de carne seca cortada em cubos pequenos edessalgada-
  • 300 g de costelinha de porco defumada cortada em pedaçospequenos-
  • 200 g de lingüiça calabresa ou portuguesa defumada emrodelas-
  • 100 g de lingüiça toscana fresca esfarelada-
  • 1 pimenta-de-cheiro (bode) cortada em lâminas finas-
  • 1 cebola grande picada-
  • 3 dentes de alho picados-
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado lavado e escorrido-
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão da terra- sal a gosto-
  • 4 xícaras chá de água fervente-
  • 150 g ervilha fresca-
  • 1 lata de milho verde escorrido-
  • 200 g de palmito em conserva cortado em rodelas-
  • 100 g de azeitona verde sem caroço, cortada em rodelas-
  • 2 tomates sem semente cortados em cubinhos-
  • 3 pimentas de cheiro (bode) cortado em laminas finas-
  • cheiro verde picado a gosto (salsinha e cebolinha)
MODO DE PREPARO:

Numa panela (de preferência tipo paejeira) e em fogo médiocoloque o azeite e doure SEPARADAMENTE (vá retirando cada item dapanela): bacon, frango, carne seca, costelinha de porco, lingüiçacalabresa, lingüiça toscana e pimenta-de-cheiro. Reserve.

Na mesma panela refogue a cebola e o alho. Junte o arrozparboilizado, o açafrão da terra, sal a gosto e as carnes jádouradas (acima). Refogue por mais 2 minutos.

Acrescente a águafervente e deixe cozinhar por uns 20 minutos em fogo brando com apanela tampada (se não tiver uma tampa grande o suficiente paracobrir a panela, utilize papel alumínio).

Antes do arroz ficar totalmente seco, misture delicadamente napanela a ervilha fresca, o milho, o palmito, a azeitona, otomate, a pimenta de cheiro e cheiro verde a gosto.

Sirva decorado com ovos cozidos.

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Pessoas, ótima semana a vôces ...
Temos agora perfil no orkut ... quem quiser, adicioneeee!
BeijooosSsssSSSssSSSSssSs!

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